Мебель в стиле loft

| 1 Время чтения:
Мы с вами живём в том время, когда возможно все. Любые самые смелые и необычные идеи, легко воплотить. Если вам некогда тратить время на планирование какой будет мебель в квартире, эту головную боль лучше отдать профессионалам.


Дизайнеру нужно знать лишь ваши пожелания, функционал, который должен нести предмет интерьера, и сумму, которую вы рассчитываете потратить.


Первоначально о стиле лофт заговорили, когда из-за высокой арендной платы, большинство фабричных и офисных предприятий стали оставлять помещения в центре, переезжаю на периферия.


Благодаря этому, освободилось большое количество зданий, которые дизайнеры стали обустраивать. Новинка пользовалась большим спросом среди элит. Огромные пространства, высокие потолки, грубая обработка стен, много света, минимум материалов привлекали своей первобытностью поэтов, актёров, музыкантов.


Сейчас при огромном разнообразии стилей в оформлении, трудно чем-либо удивить клиента. Тем не менее, мебель в "чердачном" стиле популярна и пользуется большим спросом.

В чем же её особенность, спросите вы. В простоте, легкости и лаконичности. Для изготовления используются два материала. Это дерево и металл. Если вы устали от пластика, ненатуральных материалов, то вам стоит обратить особое внимание к данной категории.

За счёт лёгких, на первый взгляд, конструкций создается ощущение невесомости, полёта в пространстве. Хотя на самом деле, вся мебель получается очень прочной.

Мебель может быть любой, куда угодно: для офисов или дома, квартиры или комнаты, для больших и маленьких помещений и сделана по вашим заказам. Тут ограничивающим фактором может выступать лишь ваша фантазия.



Огромной популярностью пользуются прихожие, придиванные столики, обеденные зоны, барные стулья, тумбы, вешалки для одежды, пуфы и многое другое. Мебель данного стиля, по вашему желанию, можно сделать мягче и для взгляда, и для интерьера. Для этого вместо привычного дерева используют обивку из ткани и мягкие наполнители.


Делая выбор в пользу мебели в стиле loft из натуральных материалов, вы создаёте вокруг себя экологичное пространство. Где хочется думать чище, мечтать о высоком и дарить этому мире лучшее.
Остались вопросы — спрашивайте!